コメント

はじめてのママリ🔰
キッズモードだったら課金できないです!
でも、通常モードならクレカと結びついていてAmazonやKindleで買い物はできますよ。
はじめてのママリ🔰
キッズモードだったら課金できないです!
でも、通常モードならクレカと結びついていてAmazonやKindleで買い物はできますよ。
「お金・保険」に関する質問
正職員からパートに降りるにあたって、旦那の扶養に入った方がいいのか、雇用保険をかけながら働いた方がいいのか。。。今妊娠4ヶ月で、12月後半に出産予定です。 全く保険やら無知なので、話詳しい方教えて頂きたいの…
上手く言葉がまとまらなかったらすみません。 今は実家で2歳の息子と私の父、そして私の祖母と祖父の5人暮らしです。23歳シングルマザーです。 私の祖母、祖父は高齢であまり子供の世話をできません。 私も頼ってません…
ふるさと納税初心者です! どなたか教えて頂けると幸いです🙇 私名義で住宅ローンを組んでおり、住宅ローン控除を受けています。(5年目)子ども3人も扶養に入れており、昨年度は定額減税などもあり住民税が安かったので…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです🥺
子供がやたらアイテムとか使ってるから、これ課金だったらどうしようって焦りました🤣(笑)
通常モードに移動するときはパスワード要りますもんね💕