お金・保険 Amazonのキッズタブレットについて、、子供自身がアプリに課金すること… Amazonのキッズタブレットについて、、 子供自身がアプリに課金することは出来るのでしょうか? 急に不安になってきまして🥲(笑) 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 2 アプリ キッズ Amazon はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 キッズモードだったら課金できないです! でも、通常モードならクレカと結びついていてAmazonやKindleで買い物はできますよ。 1月19日 はじめてのママリ🔰 良かったです🥺 子供がやたらアイテムとか使ってるから、これ課金だったらどうしようって焦りました🤣(笑) 通常モードに移動するときはパスワード要りますもんね💕 1月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです🥺
子供がやたらアイテムとか使ってるから、これ課金だったらどうしようって焦りました🤣(笑)
通常モードに移動するときはパスワード要りますもんね💕