コメント

hana🔰
分娩時、マスク着用でした!
途中で酸素が足りなくて酸素マスクになりましたが、産んだ後写真を撮ったりする際もマスク着用でした😷

はじめてのママリ🔰
コロナ禍での出産はしていないのでマスク事情は分からないのですが……
柴田さんで無痛分娩しました^^
対応出来るのが院長だけなので、計画分娩なのですが入院予定日までに陣痛や破水しないか不安でした😣(その場合は無痛分娩出来ない可能性もあり)
麻酔の効きは人によると思いますが、私は効きが良く痛みゼロだったので、落ち着いて出産出来ました(˶' ᵕ ' ˶)
会陰切開もせずに済んだし、自然分娩の時と比べてやっぱり回復は早くて次の日にはもうスタスタ歩いてました(⟵私だけ(笑))
-
しろねこ
回復早いのはありがたいですね😭自分が麻酔効く方だと信じたいです…🙏🏻✨
- 1月22日

はじめてのママリ🔰
1週間前ほどに出産しましたがマスク苦しくてとってしまいましたが何も言われませんでした!
-
しろねこ
ご出産おめでとうございます!そうなんですね!段々緩和されてきたんですかね!?
- 5月17日
しろねこ
やはりそうなのですね!
写真もマスク着用はちょっと微妙ですね…このご時世どこもそうですかね、、
hana🔰
立ち会いとか再会している産院もあるみたいですけど、柴田さんは最後の数分だけですし、コロナ対策厳しいですよね🥲
私は初産で無痛ではないのですが、隣の方が無痛だったようですが、出産終えて部屋に帰ってきて荷物の整理したり、スタスタ歩いててびっくりしました😳‼︎
しろねこ
コロナ禍の出産色々と厳しいですよね…😢
全然痛くないことを期待してのぞみます!!🔥