子育て・グッズ 離乳食を初めて5ヶ月目なのですが、この時期でも日々与える食材は単品の… 離乳食を初めて5ヶ月目なのですが、この時期でも日々与える食材は単品の食材で与えられていますか('_'?) 因みに離乳食初めて1ヶ月目の時と初めて与える食材はそうしています。昨日育児相談室で何気なく離乳食の話をしたらそういわれて、どうなのかな?と思い質問してみました。 最終更新:2017年1月7日 お気に入り 離乳食 育児 食材 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字(8歳) コメント 退会ユーザー 単品ではなく、何品か野菜混ぜて 味付けしてますよ😋 1月7日 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 回答ありがとうございます🍀 そうですよね!助産師さんの話も様々ですよね。 私も今のままにします☺ 1月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
回答ありがとうございます🍀
そうですよね!助産師さんの話も様々ですよね。
私も今のままにします☺