コメント
yunon🌏
旦那が絶対いつも1人だけ
平気です(笑)
風邪もうつらないし(笑)
アテ
クリスマスに旦那なりましたが、私と息子は移らなかったです🫡
-
はじめてのママリ🔰
うつらない人はうつらないんですね👏
- 1月19日
みー
旦那ひとり生き延びますwww
毎回です😂😂
もれなく私と子供達は全滅です🥺💭
-
はじめてのママリ🔰
予防接種は毎年してますか?
- 1月19日
-
みー
息子は1歳から受けてます🥺
娘は重度の卵アレルギーなので
打てないので娘が学校から貰ってきて
全員移る感じですね😂😂- 1月19日
はる
結婚してからインフルかかってませんが、実家にいた頃は誰かがかかっても他の人には移らなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
予防接種はしていますか?
- 1月19日
-
はる
今はしていますが、実家いたころは受験生だけって感じでした。兄弟多くて…😂
- 1月19日
姉妹のまま
今年じゃないですが、旦那と娘がかかったとき、私だけ平気でした😊
ただインフルにはならなかったけど、全治1ヶ月の手荒れに苦しみました笑
はじめてのママリ🔰
うちはコロナは私だけで終わり、現在インフルですが、予防接種してない旦那も感染しました🙄
子どもが4人いて2人感染中です…
ただ私は感染しない気がするので仕事が休めず、しかも夜勤です😂
旦那に40℃出しながらワンオペ頑張ってもらうしかなくて😂ロキソニンで乗り切ってとは行ってますが🤣
yunon🌏
我が家はまだコロナを
経験してなくて😂😂
それは旦那さんファイト
ですね😆😂
はじめてのママリ🔰
インフルは過去に何度もなってますがやっぱり高熱が出るのでインフルの方がしんどいなと思いました😅ですがコロナ解除になってから後遺症で喘息になりました😭でも仕事はしないといけなくてめっちゃキツかったです😂それがようやく落ち着いてきたと思ったらインフルエンザです😂
A☻໌C mama
たまたま見かけたのですみません、インフルにロキソニンやイブプロフェンは禁忌ですよ😱