その他の疑問 LINE再登録時に友達が勝手に追加され、IDの友達だけ登録したい。どうしたらいいですか? 無知ですみません。 LINEを一度辞めて、再度登録したのですが、 友達リストにすでに何人か友達なってるし、電話番号で追加されましたって勝手になってるし、LINE再度登録した時点でどんどん友達が追加されているし、びっくりしてまたLINEを辞めてしまいました!笑 自分が知ってるIDの人だけ登録したいのですが、どうすればいいですか?教えてください 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 友達 LINE はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 登録するときに友達の自動追加をオフにすれば大丈夫ですよ🙆♀️ 1月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!再登録のさい、友達自動追加オフにし、まっ更な状態になりました!!これは、LINEを辞める前に繋がってた人絡もう私のアイコンは見れないってことで大丈夫でしょうか?? 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!再登録のさい、友達自動追加オフにし、まっ更な状態になりました!!これは、LINEを辞める前に繋がってた人絡もう私のアイコンは見れないってことで大丈夫でしょうか??