え〜人の印鑑勝手に持ち出して持っていきやがったんだけど。何も言わず…
え〜人の印鑑勝手に持ち出して持っていきやがったんだけど。何も言わずに。絶対持ち出したことないのに。何に使うつもり??怖すぎる。最悪👎
- おこめ(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
YuU·͜·ೢ ⋆*
えー、夫婦と言えど
ありえないです😩💭
え〜人の印鑑勝手に持ち出して持っていきやがったんだけど。何も言わずに。絶対持ち出したことないのに。何に使うつもり??怖すぎる。最悪👎
YuU·͜·ೢ ⋆*
えー、夫婦と言えど
ありえないです😩💭
「家族・旦那」に関する質問
浮気もギャンブルもしない旦那がいます 家にも真っ直ぐ帰ってきてくれますが つまらない…一緒にいてつまらないのです。 性的魅力も感じません… 自分はまだアラサーです。いや…自分の女性としての人生 これで終わらせ…
外見と内面を磨いて夫を見返したいです😢 夫がモラハラ気質だと気づいてなくて、無意識の私に対して失礼な言動や態度がもう限界です。 色々とあり、どうせ俺から離れられないだろうという感じで、今、夫は夫婦関係修復の…
世のワンオペこなしてるお母様方凄すぎませんか…!? 夫がわりと協力的なので助けられてますが、仕事の日は早朝から夜中まで仕事で家におらずで家事育児全部ワンオペしてます。家事しなくてもいいよーな夫ですが部屋掃除…
家族・旦那人気の質問ランキング
おこめ
普通にキモイですよね🫠離婚届でも書くつもりなんですかね(笑)