妊活 排卵のズレがなく、4,5日前のタイミングで妊娠された方いらっしゃいますか?? 排卵のズレがなく、4,5日前のタイミングで妊娠された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 排卵 妊娠 hana(8歳) コメント ぴーすけ 排卵5日前の一回のみで男の子でした👶 1月19日 hana なんと!!! 排卵日にズレはなさそうですか?🥺 1月19日 ぴーすけ ないです! 一日2回の排卵検査薬で、子供4人授かってるので🤣 排卵検査薬についてはプロです(笑) 産み分けしてたのですが 長男→排卵当日 長女→排卵4日前、2日前 次男→排卵3日前、前日 三男→排卵5日前 でした👶 1月19日 hana すごいです😳 夫が単身赴任中で週末しかタイミングとれず、最後のタイミングが14日の夜遅くで.. 今朝排卵検査薬が強陽性でした😭 1月19日 ぴーすけ 単身赴任は辛いですね😥 5日前だと可能性は低いですが、私みたいなパターンもあるので! 希望を捨てずに♡ 1月19日 hana ありがとうございます😭なんとか長生きしてくれたらなぁと思います、、!! 1月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
なんと!!!
排卵日にズレはなさそうですか?🥺
ぴーすけ
ないです!
一日2回の排卵検査薬で、子供4人授かってるので🤣
排卵検査薬についてはプロです(笑)
産み分けしてたのですが
長男→排卵当日
長女→排卵4日前、2日前
次男→排卵3日前、前日
三男→排卵5日前
でした👶
hana
すごいです😳
夫が単身赴任中で週末しかタイミングとれず、最後のタイミングが14日の夜遅くで..
今朝排卵検査薬が強陽性でした😭
ぴーすけ
単身赴任は辛いですね😥
5日前だと可能性は低いですが、私みたいなパターンもあるので!
希望を捨てずに♡
hana
ありがとうございます😭なんとか長生きしてくれたらなぁと思います、、!!