子育て・グッズ 赤ちゃんと一緒に結婚式参列できるか悩んでいます。他の方の経験を聞きたいです。 生後半年の赤ちゃんと結婚式参列はできますか? 知人の結婚式が春にあり 夫婦共呼ばれております 新郎新婦どちらも 皆知り合いです。 赤ちゃん連れてきていいよと言われていますが 夫だけ行かせるか 3人で行くか悩んでます 半年の子を連れて結婚式行くのは大変でしょうか? 新郎新婦や周りの方に迷惑をかけてしまうかも心配です 実際にこのくらいの時期に行かれた方いましたら お話お聞かせください🙇♀️ 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 結婚式 夫婦 赤ちゃん連れ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ぱっころりん 参列したことありますよ☺️ ベビーカーでいきました! 式の時だけは式場でぐずると申し訳ないと思い授乳室にいましたが、披露宴からは参加しました☺️ 1月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 披露宴からでもいいですね! 検討してみます☺️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
披露宴からでもいいですね!
検討してみます☺️