子育て・グッズ 離乳食初期のタンパク質の量について分かり方、教えて頂きたいです🙇♀️… 離乳食初期のタンパク質の量について分かり方、教えて頂きたいです🙇♀️ 現在離乳食3週目で、タンパク質を小さじ1あげています。 月曜日に離乳食4週目に入るんですが、タイやしらすは小さじ2に増やしてもいいんでしょうか? ネットで見ると小さじ1のままだったり、小さじ2だったりとバラバラで💦上の子の時どうしてたか覚えてなくて😭 もし良ければ教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 妊娠3週目 妊娠4週目 上の子 離乳食初期 タンパク ママリ(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく3週目です!🙋♀️ 私が持ってる本には4週目もタンパク質は量は小さじ1で、野菜の種類や量を増やすように書いてあります! なので、私もそうする予定です! 1月19日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます🙇♀️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️