妊活 妊活・生理周期の管理でルナルナのアプリよりiPhoneのヘルスケアがめち… 妊活・生理周期の管理で ルナルナのアプリより iPhoneのヘルスケアがめちゃくちゃ生理予定日が合う人っていますか?私だけ?? 先月から生理周期が急にずれ始めてたんですけど 今回、iPhoneのヘルスケアでバッチリ合ってました。ビックリです! もしかして、ルナルナとルナルナ体温アプリより iPhoneのヘルスケアで 妊活してる方もいるのでしょうか? 聞いてみたいです😊 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 1 アプリ 生理予定日 生理周期 妊活 体温 ルナルナ メロンチョコ コメント メロンチョコ ヘルスケアも参考にしてる 1月19日 メロンチョコ やっぱりルナルナ・体温アプリでしょ! 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント