コメント
退会ユーザー
夜間行きます💡
嘔吐の間隔が気になりました。多分少しの刺激でも嘔吐しちゃっているのかなと思います。
夜間寝れないとなお体がつらくなるので🥺
一歳超えても体力はまだまだですし、脱水怖いですからね🤔
退会ユーザー
夜間行きます💡
嘔吐の間隔が気になりました。多分少しの刺激でも嘔吐しちゃっているのかなと思います。
夜間寝れないとなお体がつらくなるので🥺
一歳超えても体力はまだまだですし、脱水怖いですからね🤔
「赤ちゃん」に関する質問
夫が夜の対応変わってくれたり色々やってくれるとありがたく感じるのに、赤ちゃんが泣いててもゲームしてたりゲームしながらあやしたりしてるのを見ただけで小言を言いたくなります。同じような方いますか?その場合、注…
現在放課後デイや発達支援に通ってる お子さんがいる方に質問です。 そういった機関と幼稚園や保育園って 1日の様子など共有している部分ってあるのでしょうか? 園の紹介で行き始めましたが 問題行動が1日かなり凄いと…
1ヶ月の赤ちゃんが、鼻水がすごくて耳鼻科の先生にこれをオススメされたのですが、やっぱりいいですか?? 奥の鼻水まで吸えるって聞いて!!! 使ったことあるママさん教えてください🙇🏻♀️🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます。夜間に行きました🙇♀️アドバイスありがとうございました🙏