コメント
はじめてのママリ🔰
寝る寝ないはその子によりますがうちの子はすぐ寝てくれます😪
お昼寝はありますか?
ぽん
その頃は19~20時には寝てました!
22時はママさん大変ですね…毎日お疲れ様です!
寝ないから日中疲れさせるために習い事させまくったら体力付きまくって余計寝なくなったとかもありますし、ほんと子どもによるんですよね。。
保育園でめっちゃお昼寝してるとかですかね…。
-
かれん
えぇ!!昼寝アリでもその時間に寝てたんですか?神様かと思いました🤣
保育園では1時間から1時間半くらいは毎日寝てるっぽいです..最近突然寝なくなりました😵- 1月19日
まあこ
寝ないという訳ではなくて、ワンオペでお迎え、帰宅、ご飯、お風呂、歯磨きとやっていると、可哀想だなと思いながらもベッドに入るのが22時頃になってしまってます🥲
お昼寝は2時間〜2時間半くらいしてるようです。
朝も勤務開始が早めなので、早く起こすので睡眠不足が心配です🥲
-
かれん
フルタイムワーママだとそのくらいの時間になっちゃいまふよね💦毎日お疲れ様です🥲うちも何時に寝ても起きる時間は早いので寝不足が心配です。
- 1月19日
退会ユーザー
3歳半ですが寝ないです😂
早くて22時半過ぎ、遅いと23時過ぎます🫠
元々寝るの遅かったんですが、今産休中で朝起きるのが遅くなったのもあり余計寝なくなりました😮💨
-
かれん
わー、、キッツイですね🥶
でもうちはどんなに遅くても勝手に起きてくるのが6時くらいなので,それもまたキツイです😱- 1月19日
はじめてのママリ🔰
3番目が寝ない子です!
22時~23時の間に寝てます...
早く寝てくれと毎日思ってます😇
土日なんかは昼寝なしで19時とか20時には寝てくれるんですけど
保育園の日で雨の日や体力消耗してない日は0時くらいになることも...😇
-
かれん
やはり保育園の昼寝がネックですよね😇
上の子達は寝るってことは本当に個体差が大きいんですね😂お互い毎日お疲れ様です🥲- 1月19日
うー
うちの子は昔から寝ないです💦
今日は23時くらいまで起きていたと思います
上2人とも小学校に入る頃にやっと寝つきが良くなったのでそれまでは仕方ないかなって思っています
-
かれん
おぉ、、小学校に入る頃だったんですね!先は長い..😇
でも寝ないものは寝ないから割り切るしかないのかもですね!ありがとうございます😭- 1月19日
かれん
1時間以上は寝てます💦
かれん
ちなみに何歳ですか?
最近急に寝なくなりました...
はじめてのママリ🔰
今月4歳になりましたが
3歳の時からお昼寝はもう必要なくなったみたいで保育園でもお昼寝なしにしてもらってました。
たまにお昼寝しますが夜寝る時間は特に変わりません😌
かれん
昼寝なしの対応してもらえるのいいですね!昼寝なしなら20時台には寝るのに😮💨