退会ユーザー
ハミングウォーター使ってます🥺💞
月3300円で水代かからないです!
ピィ
私も上の方と同じくハミングウォーターです🙋♀️
私がもったいない病で、よくあるタイプのウォーターサーバーだとお水捨てる時もったいないーって毎回ストレスだと思いますが
ハミングウォーターはお水飲み放題なのでバンバン飲めてバンバン捨てれます(笑)
わたぼうし
アクアクララから最近ウォータースタンドの浄水型に替えました🙌
月3300円で今ならいつ解約しても解約金かかりません👍
退会ユーザー
ハミングウォーター使ってます🥺💞
月3300円で水代かからないです!
ピィ
私も上の方と同じくハミングウォーターです🙋♀️
私がもったいない病で、よくあるタイプのウォーターサーバーだとお水捨てる時もったいないーって毎回ストレスだと思いますが
ハミングウォーターはお水飲み放題なのでバンバン飲めてバンバン捨てれます(笑)
わたぼうし
アクアクララから最近ウォータースタンドの浄水型に替えました🙌
月3300円で今ならいつ解約しても解約金かかりません👍
「子育て・グッズ」に関する質問
あと1週間で生後3ヶ月、完ミです。 ミルクの授乳間隔についてです。 今160ml×6でやっているのですが、たまに7回になり1日辺りの総量が1000mlを超えてしまうことがざらにあります。 1回の授乳につき2時間しかもちません…
明後日入園式です!不安でたまりません😢 うちの子は2歳児です。じっとしてられなくて、常に動き回ってます。大人しく一緒に椅子に座るなんて出来ません。今絶賛イヤイヤ期で、注意しても聞いてくれないし、床に転げて泣…
育児も家事もすごく協力的な夫だけどイライラする。 7ヶ月の息子育てます。平日は夫が仕事のためワンオペ育児です。 日々の育児疲れとストレスもありますがなんとかここまで愛情持って実家や身内に頼らず二人だけで育てて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント