コメント

さつまいも🍠4児まま
確かに男の子っぽいです!!✨

ママリ
素人目ですが男の子かな、と🫶
突起もあるしたまたまもあるし、、男女どちらもいるのが結局1番理想な気がするので羨ましいです🤭
-
こっしー
返信ありがとうございます!
やっぱりそう見えますかね〜
なんか私から男の子産まれるのが全く想像できなくて🤭笑
早く確定していろいろ名前決めたり服買ったりしたいので、ソワソワしてしまいます!- 1月21日
さつまいも🍠4児まま
確かに男の子っぽいです!!✨
ママリ
素人目ですが男の子かな、と🫶
突起もあるしたまたまもあるし、、男女どちらもいるのが結局1番理想な気がするので羨ましいです🤭
こっしー
返信ありがとうございます!
やっぱりそう見えますかね〜
なんか私から男の子産まれるのが全く想像できなくて🤭笑
早く確定していろいろ名前決めたり服買ったりしたいので、ソワソワしてしまいます!
「妊娠16週目」に関する質問
現在16週で、ここ1週間くらいで1.5キロ増え、合計2.5キロ増えてます… 上の子の時全く食事を意識することなく、食べたいものを食べてたため20キロ増えてしまい、今回は7月末に結婚式を控えてることもありなるべく体重増加…
16週5日です。頻尿過ぎて辛いです。 膀胱炎ではなく妊娠してるからの頻尿で、一度に出る量もちょこっと。 夜中も必ず1〜2回起きます。 ちなみに排便も頻回で少量ずつ、1日3〜5回ほど出てます。 出産まで続くのでしょうか…
サイトメガロウイルス感染の不安‥ 妊娠16週です 長男と戯れている最中子どものよだれがついた手で口を触られてしまいました 妊娠がわかってから子どもの食べ残しを食べないようにしたりいろいろ気をつけていたんですが‥ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
こっしー
やっぱりそうですよね〜
どっちかと言うと姉妹希望だったんですけど、男の子も可愛いですよね!
回答ありがとうございました🙌🌸