お金・保険 育休、失業保険に詳しい方教えてください!育休終了後、復帰して3ヶ月で… 育休、失業保険に詳しい方教えてください! 育休終了後、復帰して3ヶ月で辞めた場合 失業保険の計算対象となる6ヶ月間はどの部分になりますか? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 1 育休 復帰 失業保険 はは(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 (3ヶ月)産休育休(3ヶ月) ですね。 条件満たすまで産前の3ヶ月が遡っていきます。 1月18日 はは ありがとうございます! 例えば正社員から復帰後時短で働いた場合は、育休終了同時に退職したときよりも失業保険でもらえる額は少ないということになりますよね? 1月18日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はは
ありがとうございます!
例えば正社員から復帰後時短で働いた場合は、育休終了同時に退職したときよりも失業保険でもらえる額は少ないということになりますよね?