ほのち
諦めてました😂
そんな日もあるだろうと、とりあえず30分だけとか😇
はじめてのママリ🔰
暗い部屋で遊ばせます!
遊ばせると言っても、おもちゃとか絵本ではなく、ごろんしてお人形で遊んだり、お話ししたり、小さい声でお歌歌ったりです!
遊んだり、明るいところへ行くと目が冴えるので💦
よーよー
うちも暗い中で遊ばせつつ眠くなるのを待ちます🥱
ほのち
諦めてました😂
そんな日もあるだろうと、とりあえず30分だけとか😇
はじめてのママリ🔰
暗い部屋で遊ばせます!
遊ばせると言っても、おもちゃとか絵本ではなく、ごろんしてお人形で遊んだり、お話ししたり、小さい声でお歌歌ったりです!
遊んだり、明るいところへ行くと目が冴えるので💦
よーよー
うちも暗い中で遊ばせつつ眠くなるのを待ちます🥱
「遊び」に関する質問
小学2年生の息子がいます。 息子はおとなしいタイプなのですが、クラスの人気者の男の子と遊ぶのが楽しいみたいです。家もその子と近めなのですが、学校から帰るときにその子は他の子と楽しく遊びながら帰るみたいでうち…
来月頭から入園なのですが、園にこの前遊びに行った時に2月から9時で1時間からスタートとだけ言われました。 それしか言われておらず、しっかり通うようになってからの持ち物は分かるものの、慣らし保育中の持ち物すら分…
初めて市の遊び場行ってきたけど、帰ってきてから旦那に「本当はもうちょっとインフル落ち着いてから行ってほしかったけどね」と言われ……イオンにある遊び場も汚そうだから遊ばせたくないなと言っていて。 気持ちは分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント