お仕事 管理栄養士国家資格を既卒で約9年四大卒業してブランクありますが、受験… 管理栄養士国家資格を既卒で約9年四大卒業してブランクありますが、 受験にむけて、勉強はなにをすればいいでしょうか? クエスチョンバンクは2022度のものを持っていますが、 買い直したほうがいいでしょうか? レビューブックも購入したほうが良いでしょうか? レビューブックも2020はあるのですが最新のもののほうがいいでしょうか? ちょいべんの資料集などは役立つでしょうか? また他おすすめのものあれば教えて欲しいです。 最終更新:2023年1月18日 お気に入り おすすめ 受験 勉強 栄養 資格 るまちゃん(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント