ウララ
駐車場はないので、上の方も言ってる通り路駐になります。交差点で信号もあるので、気をつけてくださいね。
ママリ
みなさん路駐しているイメージです😅
ウララ
駐車場はないので、上の方も言ってる通り路駐になります。交差点で信号もあるので、気をつけてくださいね。
ママリ
みなさん路駐しているイメージです😅
「車」に関する質問
ママリでお金のカテゴリーを見ていたら、うちの家計が心配になり、夫と共に有料のFPさんに相談しました。 優秀な方と言われた世帯年収950万円です。 今後も夫婦共に元気に働き続ける事が出来たらの前提ですが💦 安心(完…
妊娠初期でつわりが落ち着いてきた頃で、片道2時間ほどのところにお出かけしようか迷っています🙃 遠出はやめた方がいいですかね…。安定期まだ入っていないし😓子どもが車が大好きなので、トミカ博行ってあげたいなぁと思っ…
熊本地震 震源地近くで 10年前と今回で、計3回、震度7を経験しました。 去年は水害も経験して 家も車もだめになりました。 自然災害におびえながら。 対策してもしてもしてもしきれない 安全なところなんてどこもあり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント