はじめてのママリ🔰
ワンダフルドリームタッチパソコン

退会ユーザー
経験から言うとこれ買うならAmazonキッズタブレットの方がおすすめです🤣!
値段の割に画面小さいですし😅
遊ぶのなら小1でもいまだに遊びはします!!

退会ユーザー
これではないピンクのほうのパソコンを持ってます。
確か3歳の誕生日に買いましたが、今は月に数回遊んでます(笑)多いのが少ないのかはわかりません🤣
はじめてのママリ🔰
ワンダフルドリームタッチパソコン
退会ユーザー
経験から言うとこれ買うならAmazonキッズタブレットの方がおすすめです🤣!
値段の割に画面小さいですし😅
遊ぶのなら小1でもいまだに遊びはします!!
退会ユーザー
これではないピンクのほうのパソコンを持ってます。
確か3歳の誕生日に買いましたが、今は月に数回遊んでます(笑)多いのが少ないのかはわかりません🤣
「誕生日プレゼント」に関する質問
近所の6歳の子に気持ち程度の誕生日プレゼントをあげたいのですが、どんなものがいいのでしょうか??🥹 バンボを貸してくれたり、服をいただいたりと お世話になっているので、、、
自分の事です。義母に誕生日プレゼントなにがいい?と聞かれたらなんと答えますか?? ちなみに義母は○○がほしい!と言ってくるタイプです。 ○○がほしいです。って言うべきなのか、 なんでもいい。とかって遠慮するべき…
3,4歳の男の子がいる方!何か図鑑って持ってますか? 今度4歳になるお友達の誕生日プレゼントを考えています。 色んな物を覚えるのが得意な子なので図鑑をあげたいなと思っていて、でももしもう持ってたらやだなとも思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント