※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

メルカリで受け取り評価がない方に連絡しますか?開いていないならメッセージしても意味がないでしょう。

メルカリで全然受け取り評価してくれない方には連絡しますか?そもそもメルカリ開いてなくて評価してくれないんですかね🥺それならメッセージしても意味無いですよね。

コメント

はじめてのママリ

メッセージ届くとアプリではなく普通のメールの方にも届くと思うので(設定によるのかな?)意味はあると思います!

ただ、急かされただけで悪い評価にされたらダルいので到着完了から3日は我慢して待ちます、私は😅(基本まとまった売り上げになってから現金化もしくはポイント化するのであんまり急いではないのもあるかもですが)

3日待っても評価なければ「無事に届いてますでしょうか?」と心配を装ってメッセージは送ります◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    確かに急かすと悪い評価つける方もいそですよね😢
    明日で到着後4日目になるのでメッセージ考えてみます。
    ありがとうございます!

• 1月18日