コメント

ママリン
うちの子もアンパンマンとかトーマスは見ないですが、ホームアローンは2時間しっかり見ます😂
ママリン
うちの子もアンパンマンとかトーマスは見ないですが、ホームアローンは2時間しっかり見ます😂
「アニメ」に関する質問
皆さんのストレス解消とか趣味ありますか? 私は数年前からアニメにハマっていて ヒロアカ、ハイキュー、鬼滅なども推し活に勤しんでいます。😛 昔からハマるとすごい(元ジャニヲタ)ので 部屋がグッズまみれですが幸せで…
新生児そだててます。 授乳中、寝かしつけ中、なにか面白い動画等見て紛らわせたいです。 見たいアニメは見終わってしまった…。 みなさん何見て気を紛らわせてますか? ドラマは見ないですけど、みんなドラマ見てるのかな…
生後9ヶ月です 大号泣で泣き止まないとき、何して泣き止ませようとしますか?? お昼寝から起きて1時間半大号泣でした。 YouTubeのトマトちゃん YouTubeのポイズン アンパンマンのアニメ を見せたけどダメで、 気分変わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じ方がいて安心しました!
ホームアローン見るんですね🤣
ありがとうございました😊