子育て・グッズ もうすぐ4歳になる娘についてです。今までアニメ(アンパンマンなど)を… もうすぐ4歳になる娘についてです。 今までアニメ(アンパンマンなど)を見たことがありません。 Eテレは見ます。 テレビで流しても5分も、もたなくて単純にアニメに興味ないのか(キャラは好きです)落ち着きがないのかなと思ってました。 ですがこの間からドラマは1時間真剣に見ることができ、話も覚えていてしっかり見ているみたいです。 単純にドラマが好きなだけなんですかね?笑 同じようなお子さんいますか?? 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 1 4歳 アニメ テレビ アンパンマン Eテレ ママリ(6歳) コメント ママリン うちの子もアンパンマンとかトーマスは見ないですが、ホームアローンは2時間しっかり見ます😂 1月19日 ママリ 同じ方がいて安心しました! ホームアローン見るんですね🤣 ありがとうございました😊 1月19日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ方がいて安心しました!
ホームアローン見るんですね🤣
ありがとうございました😊