※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

0歳の息子が急に泣き叫び、顔が真っ赤になりました。今は眠っていますが、大丈夫でしょうか?

0歳の息子が先ほど顔を真っ赤っかにして、うんうん?叫んで目も少し充血させていたのですが大丈夫ですかね?💦そのあと抱っこしたら今は眠っていますが💦

コメント

新生児ですか?唸っている感じじゃなくて、叫んでいたんですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!どちらかと言うと唸っている感じでした、今思えば、いきんでいたのかもしれません💦

• 1月18日

退会ユーザー

下にコメントしてしまいました💦

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

唸るのあるあるだと思ってました!
私の思ってるのと同じであればうちの子も新生児の時期はよく顔真っ赤にして唸っていましたよー!

もし、新生児なら唸っているんだと思いますよ😊
2人とも新生児の頃はしっかり「うーん」と顔を真っ赤にして唸っていました。

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
唸りは新生児あるあるなんですね🤣1人目の時のこと覚えていなかったので不安だったので助かりました🙇‍♀️