整形に肯定的でない旦那にクマ取りを説得する方法を知りたいです。
整形肯定派のみなさんにご相談です!
1年前に二重埋没をし、来月クマ取り(脱脂のみ)の予約をしています!!!
元々旦那は埋没も反対派でしたが、頑張って説得し、行いました!
もうクマ取りの予約をしたのですが旦那が元々整形に肯定的ではなく、いまだに言えずにいます。
予約金も先日支払っており、もしキャンセルするには予約金の5万も飛びます。。😭
ちなみに前回も今回も自分の通帳のお金ですが、十数万となると抵抗があるのだと思います。。。
隠すにも普段コンタクトのため、メガネの時点でたぶんばれます🥲🥲そして隠してバレた後がめんどくさいので言うつもりですが、なんて言えば納得してくれるのかわからずいまだに言えずにいます。
みなさんならどのように説得されますか???
私的にクマ取りって埋没よりもかなりハードルが下がる気がするのですが、どうなんでしょうか??😂😂
自分の人生なんだから好きなようにさせてくれよ!と思ったり、家庭のお金を自分のために、と情緒が不安定です😂😂😂😂🥹
- supsup(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
くまがあると顔の印象が悪いことを伝えます!!手術ってメス入らないですよね!?
メス入らないから二重より簡単だよ!って😂
はじめてのママリ🔰
たるみが気になるから美容皮膚科で注射するとか適当な嘘はダメですかね😂
ちなみに私はフェイスラインをどうにかしたいです笑
-
supsup
ご回答ありがとうございます🙏☺️
それも考えたんですけど万が一肯定的で俺もやりたい等言い出したら私はごまかせそうにありません🤣😂😂
フェイスラインわかります〜🥹🥹わたしは前にエラボトックスしたら結構ラインが変わりました☺️!- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに😂
エラボットックはどれぐらい持続しますか🤔⁉️- 1月18日
-
supsup
エラボトは9月頭にしたので、まだそんな時間が経ってないですが、ラインが戻るようなことは今のところはまだないです😊
打った1ヶ月後くらいから急激に周りから痩せたと言われるようになりました🥂(体重変わらずです)
比較的安価でダウンタイムもなく、打つ痛みもわたしはなかったのでおすすめです☺️!- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃやりたいです😂
田舎なので近場でやれないんですよね😩
むしろ近場に美容整形できるとこあったらハマってしまっていたかも😂- 1月18日
あみ
私も脱脂しましたがすごく印象変わるのでオススメです!
自分のお金だし、毎日のメイクが楽になる!と強行突破とか?笑
旦那様にも妻がいつまでも綺麗な方が良いでしょ?と言ってみたり😂
-
supsup
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですか🥰脱脂された方のオススメはかなり後押しになります🥹💚
ほんとこちらも諦める気はないので最終その強行突破でいぎす🤣✌️- 1月18日
-
あみ
私が脱脂した時は、先生の腕が良かったのかあんまり腫れなくて思ってたよりも楽なダウンタイムでした✨
クマ隠しのコンシーラーの手前が省けたのでベースメイクが楽になりますよ🥹- 1月18日
ruru
私も来月クマ取りします!
脱脂のみだとそこまで腫れないときいたのでしれっと過ごそうかと思いますが普段コンタクトならバレますよね🥲
眼科で逆さまつげの手術したって言って誤魔化そうかと思ってます🫠
脱脂で綺麗になったら良いですね❤️
とんきち
私は今月裏ハムラする予定ですが💡
夫は否定派で相談したらNG出たのですが、仕事の関係で2週間不在なのでその間にと思っています💦💦
私も普段コンタクトなのですが
以前目が痛くて眼科に行ったところドライアイだったりコンタクトレンズも異物とみなしてアレルギー反応が出ることがあるからたまに休むようにとお医者さんに言われました💡
眼科で目を休ませるように言われたとかはどうですか?✨
supsup
ご回答ありがとうございます!
旦那の答えがどうくるかがわからないですが、否定されたらそれ伝えます!!🥹🤣