自転車のチャイルドシートと荷物入れのカバーにカビが生えてしまいました。カビ取りは可能でしょうか?黒にしなかったことを後悔しています。
自転車のチャイルドシート、荷物入れのカバーにカビが生えてしまいました💦
自宅〜保育園〜職場の駐輪場全てに屋根が無いため、ずっと雨ざらしの状態です。
使っているものはbikkeのよくあるナイロンっぽいもので色はブルーグレーです。
全体を覆う自転車カバーも以前はしていたのですが、朝バタバタするなか外したり帰ってきてからつけるのも億劫になり使わなくってしまい、ある日強風の日に飛んでいって無くなってしまいそのままです...🫠
こういった素材はカビ取りすることはできるのでしょうか?
買い替えてからそこまで経ったわけではないので、できればなんとかしたいです。
そして黒にしなかったことを後悔しています...笑
- みゆき(5歳5ヶ月)
まる
同じやつ使っていて私のも黒いてんてんって感じでガビになってます(笑)
特になにもせずそのまま使ってます💦
ビニールの透明のところはハイターでもいけそうですが、ナイロン?みないな色付きのところは塩素系だと色落ちするのでワイドハイターの色物オッケーなやつがいいかなとおもいます🤔
コメント