コメント
ガチャポン
私はシチューとかクリーム系が大丈夫でした。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんには栄養はいってます。
お母さんの栄養を摂ってるので大丈夫なのですが、お母さんの方が心配です。
吐かずに食べれるものは人それぞれなのでなんとも言えないですが、今回はゆかりおにぎりとりんごは食べれました。
-
はじめてのママリ🔰
水分やキウイみかんは大丈夫なんですが、糖分心配で食べすぎたらあかんし、、って感じで💦
私はリンゴだめでした😭
ゆかりご飯はまだなのでためしてみます!- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
先生に食べたらいけないっていわれたのですか?
- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
1回目の血糖値で引っかかったので果物は食べすぎないように言われています
- 1月18日
jam
吐き気辛いですよね。
私は湯豆腐と、小さく握った冷たいおにぎりなら食べられます。湯豆腐はポン酢でさっぱり。
何を食べられるか考えるだけで、吐き気が出てストレスになるので、しばらくは湯豆腐とおにぎりのセットを何も考えず食べ続けています😣
はじめてのママリ🐰
辛いですよねーーー😭
思い出すと泣けてきます😭
わたしは梅おにぎり、茶碗蒸し、ガリガリ君、トマト、小さいどん兵衛など食べれました😭✨
その日食べれても、次の日には吐くようになったり大変ですよね😭😭
1日でも早く治まりますように😭
-
はじめてのママリ🔰
私もアイスはいけました!!✨
茶碗蒸し次試してみます💕- 1月18日
赤りんご
私も絶賛つわり中で辛いです…。
何も食べられない時ありますよね😢
最近は食べられていた物も食べられなくなりました😣💦
私は酸っぱいグミやゼリードリンク、カリカリ梅を食べていたのですが、今はあまり食べたくなくなりました。今は干し梅や果汁グミな気分です(笑)
後は、ミネストローネやバニラアイス、焼きたての食パンは食べられました。
お互いに色々試して頑張りましょう✨
-
はじめてのママリ🔰
私もバニラアイス食べれます!特にMOW、、🐮💕
ゼリー系は全部そのまま出てくるんですよね😞
ミネストローネ、ちょうどあるのでためしてみます💕- 1月18日
-
赤りんご
私はスーパーカップ派です(笑)
うどんが食べやすく吐きやすいと聞くのですが、どうしても食べる気になれず…
本当に何を食べたらいいやら…ってなりますよね😅- 1月18日
はじめてのママリ🔰
悪阻の時はウィダーのマスカット味に助けられてました😭
カロリーも取れるし、吐いちゃったとしても吸収早いし、出す時も楽です🥺
あとはウィルキンソンのグレープフルーツフレーバーと、ひたすらフリスク食べて凌いでました😂
はじめてのママリ🔰
カレーがダメだったんですけど、もしかしたらいけるかもですね😳😳
ガチャポン
私もカレーとかソースのニオイはダメでした💦