妊娠・出産 ひとりごとです(笑)妊娠分かってから1週間…明日初診🥺❤️つわりが酷い!1人… ひとりごとです(笑) 妊娠分かってから1週間…明日初診🥺❤️ つわりが酷い!!!!1人目の時ほぼなかったのに😭 つわり酷いってこんなに辛いのね💦 朝起きてから夜寝るまでずーっと車酔いしてる感じ😭 妊娠は嬉しくて早く会いたいけどつわりが戦いだああああ・:*三( ε:))☆((:3 )三*:・。 早く落ち着いてくれー🤣🤣 最終更新:2023年1月18日 お気に入り つわり 妊娠 のぼりべつ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 船酔い2ヶ月も!(笑) 毎日吐いてる🙇🏻♀️⸒⸒🙇🏻♀️⸒⸒🙇🏻♀️⸒⸒ 1月18日 のぼりべつ 2ヶ月も船酔いはきついですね😱😱 毎日お疲れ様です😭❤️ 1月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぼりべつ
2ヶ月も船酔いはきついですね😱😱
毎日お疲れ様です😭❤️