子育て・グッズ ついに出産後生理再開(>_<)今は夜中起きた時のみ1回母乳であとはミルク… ついに出産後生理再開(>_<) 今は夜中起きた時のみ1回母乳であとはミルクなのですが、生理痛の薬は飲まない方がいいのでしょうか?? 最終更新:2017年1月7日 お気に入り ミルク 母乳 生理再開 出産後 ゆいピー♡(8歳) コメント clover(*´∀`) カロナールなら飲めますよ❤ 1月7日 ゆいピー♡ そうなんですか^ ^ ちょうどカロナールあるので良かった〜(╹◡╹) ありがとうございます! 1月7日 clover(*´∀`) 母乳の時飲みましたから大丈夫です🎵 1月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいピー♡
そうなんですか^ ^
ちょうどカロナールあるので良かった〜(╹◡╹)
ありがとうございます!
clover(*´∀`)
母乳の時飲みましたから大丈夫です🎵