むーむー
断ります
断る理由はそのままでいいと思いますよ!
下のこ風邪ひいちゃったみたいで鼻水出ちゃってるからごめん、土曜日延期していいかな?😣
って送ります😊
むーむー
断ります
断る理由はそのままでいいと思いますよ!
下のこ風邪ひいちゃったみたいで鼻水出ちゃってるからごめん、土曜日延期していいかな?😣
って送ります😊
「保育園」に関する質問
発熱続く2歳、耳鼻科か小児科か悩んでいます。 22日㈯インフルエンザ予防接種2回目 23日㈰午後から熱があり(38度)、夜には解熱 24日㈪熱なし・元気 25日㈫朝から熱(37度台)があり、鼻詰まりひどく耳鼻科の発熱外来受…
皆さんならどうしますか? 息子と同じクラスの男の子のパパが、私の高校の同級生だと思います。入園式で似てる人がいるな〜と思って子供の苗字を確認したら一緒でした。 確か高3の時同じクラスだったけどあまり話したこ…
保育園登園拒否、行き渋りが酷いです。 と思ってたら普通に買い物行くのとかも嫌がるようになりました。 動物園行く!絵本屋さん行く!と、、 自分の行きたい所以外は嫌というようになりました😭 こんな子居ますか? も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント