コメント

ジャンジャン🐻
2歳の娘が10キロ超えてておなかぽっこりですが、メリーズMパンツまだまだ余裕ですよ😊

まめ電球
11キロの息子はムーニーのLサイズです!
細身ですがピッタリで、もう夏くらいからずっとLサイズです!
-
ゆっぴー@
ムーニーはパンツになってから使ってなかったです。
ムーニーは細身なんですね♪
お返事ありがとうございました❤- 1月7日
ジャンジャン🐻
2歳の娘が10キロ超えてておなかぽっこりですが、メリーズMパンツまだまだ余裕ですよ😊
まめ電球
11キロの息子はムーニーのLサイズです!
細身ですがピッタリで、もう夏くらいからずっとLサイズです!
ゆっぴー@
ムーニーはパンツになってから使ってなかったです。
ムーニーは細身なんですね♪
お返事ありがとうございました❤
「オムツ」に関する質問
赤ちゃん本舗のおしり拭きとムーニーの厚手のおしり拭きを使ったことのある方に質問です! 1人目からずっとムーニーの厚手を使用しているのですが赤ちゃん本舗のおしり拭きが良いと聞き最近気になっています。 外出先で…
もうすぐ生後5ヶ月になります。 夏はコンビ肌着1枚や、半袖ロンパースで過ごしていました。 秋になったら長袖長ズボンのカバーオールを着せたいのですが肌着は何を着せれば良いでしょうか?? ロンパースとかだとオムツ交…
うんち漏れについて質問です ここ最近までムーニーのオムツM(寝返り~ハイハイ用のやつ)を使ってたんですがこの間の一歳健診で体重が約9.4くらいあってその帰りにムーニーオムツMたっち用を買って履かせてます 先程ゆるゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっぴー@
返信ありがとうございます♪
とっても素敵な情報です♪
グーンが一番大きいと思ってました。
ありがとうございました❤
ジャンジャン🐻
うちもそろそろだめかなーと思ってたんですが、最近改良されて、さらにのびのびなので、また買いだめしました😂