※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここちゃんまん*
子育て・グッズ

絵本の定期購読を検討しています。定期購読されている方の感想を教えてください。

絵本の定期購読についてです(ˆoˆ)**
絵本が好きで、自分でも本屋さんで購入するのとが多いのですが…自分では選ばない本が届くのも楽しいかな?と、絵本の定期購読を検討しています。実際に、定期購読されている方はいらっしゃいますか?定期購読されてみての感想を、教えてください(><)♡

コメント

葵桜mama

質問内容とはちがうのですが、うちの子も絵本大好きで買っていたら追い付かずに、図書館で間に合わせるようになりました!無料だし、沢山読み聞かせてやれますよ。図書館オススメです(^o^)
定期購読の絵本も並んでたりしますよ!

ここちゃんまん*

コメントありがとうございます♡
そうなんですよね、親が絵本好きなのもあり、買っていると追いつかないかも…とは思ってはいました(><)!笑
もう少し大きくなったら、一緒に図書館にも行ってみたいと思います\(ˆoˆ)/図書館、通ってしまいそうです♡