コメント
ママリ
そろそろだと思うんですけどね🤔
はじめてのママリ🔰
私も気になりすぎて、市役所に電話したら、「2000件ほど発送するので発送準備に時間がかかっており、1月末の発送で遅ければ2月頭に到着する場合もある」的なこと言われました。
せめて来週中には届いてほしいんですけど、、、申し込み多すぎて大変なんですかね🥲💦
-
ママリ
私もせめて来週中にはと思ってましたが、今月間に合わない可能性さえあるんですね😲2000件は大変ですね…!!そんなに応募が多い中ちゃんと入れてるのか、ますます心配になってきました…😖
貴重な情報ありがとうございます!!- 1月22日
みーちゃん
23日に二次の募集が出てたのでそろそろ配送されそうですね!
-
ママリ
二次募集出たの、みーちゃんさんのおかげで気付きました!!ありがとうございます🙇どきどきしながら待ってます…!!
- 1月25日
いずみん
今日、電話で聞いたら教えてくれました!今日から発送してるみたいです!
-
ママリ
わあああ、ありがとうございます!!市役所開いたら確認してみます!!
- 1月26日
-
いずみん
ぜひぜひ!気になりますもんね💦💦
入れてますように!- 1月26日
ママリ
今日市役所に電話で確認したところ、結果教えてもらえました。第一希望ではないものの無事保育園決まりました!!
こちらで教えて頂いた通り、昨日発送したそうで、明日27日か週明けには郵送でも通知が届くだろうということでした。
親切にお返事くださった皆さんのおかげで、不安な時期を乗り越えることができました。本当にありがとうございました!!
皆さんのお子様たちも園とご縁がありますように…!!
ママリ
毎日そわそわです、早く届いてほしい…回答ありがとうございます!!
ママリ
一大事ですもんね…💦!!
入れますように!!