コメント
June🌷
おめでとうございます✨
私は7週でつわりがきて仕事に支障がで始めたので、その時に園長に報告しました。
9週からは本格的につわりがひどくなって通勤できなくなってしまったので、伏せておくこともできず、職員全員に報告しました。。
ママリ
私もパート保育士、今日陽性出ました🤣生理予定日前のフライング検査なので、病院は2週間後、心拍確認はまだ先の予定です!
私の場合はまず、園長と主任に2人目を希望してることは話してあります!その内穴あけますよーっていう圧力ですね😂
で、娘の時に6週から悪阻で2ヶ月は寝たきり入退院繰り返しだったので、とりあえず2週間後の胎嚢確認(5週)ができたら、主任にだけ伝えておこうと思ってます☺️
またしても悪阻が酷ければ自然とバレますが、そうでなければ安定期に入ってから周りには言います!
-
らーちゃ
わぁ!おめでとうございます🥰
私は生理予定日から5日経過しての陽性がわかりました🤣
そうだったんですね😂私はよく2人目は?って聞かれてて、まだですね!!って言ってたので、どう報告しようかと思ってて…
胎嚢確認が出来たら上の人には報告しようと思います😌- 1月18日
らーちゃ
ありがとうございます😭
今のところ悪阻はないみたいですが、今後ある可能性もありますよね😭
先に園長だけには報告しておきたいと思います😢