キノピコ
3歳児1歳児連れてプラレールではなくトミカ博に先月行きました☆3連休の真ん中でかなりの混雑を覚悟していましたが、予想よりは混んでませんでした(^-^)と言っても人気のアトラクションは40分待ちとかでしたが…(。-_-。)うちは10枚つづり買って中途半端に余ったので更に2枚足して遊びました(^-^)3つのアトラクションできました♫2時間位の滞在でした☆ あまり参考にならなかったらごめんなさい( ̄Д ̄)ノ
キノピコ
3歳児1歳児連れてプラレールではなくトミカ博に先月行きました☆3連休の真ん中でかなりの混雑を覚悟していましたが、予想よりは混んでませんでした(^-^)と言っても人気のアトラクションは40分待ちとかでしたが…(。-_-。)うちは10枚つづり買って中途半端に余ったので更に2枚足して遊びました(^-^)3つのアトラクションできました♫2時間位の滞在でした☆ あまり参考にならなかったらごめんなさい( ̄Д ̄)ノ
「お出かけ」に関する質問
おもちゃより人に寄っていく娘 一歳になってから、行動範囲も広がり、よくキッズスペースや、大型商業施設のおもちゃの置いてあるおもちゃ屋コーナーに連れていくのですが、おもちゃや遊びはすぐに飽きて、他所のお子さん…
明日急遽姉に車を貸すことになりました 明日の予定が犬のトリミングの送り迎えがあります 生後5ヶ月8kgの子を抱っこ紐しながら歩きで行くことになりました😓 片道30分程掛かります。 トリミングの近くにモールがあるので…
トレインデスクについて、教えてください、!! 諸事情があり今週金曜日に急遽3歳(年少)子連れで移動しなければなくなったのですが、朝8時代の新幹線じゃなければ間に合わなくて、並び席がトレインデスクのBC席しか取れ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント