コメント
はじめてのママリ🔰
コンビのハイローチェア使ってて、2.3ヶ月くらいまでは、よくハイローチェアにいました!寝返り出来てからは落ちるのが怖いので、あんまり使わなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
まだたまーに使うので、ダイニングテーブルの横です😂
はじめてのママリ🔰
コンビのハイローチェア使ってて、2.3ヶ月くらいまでは、よくハイローチェアにいました!寝返り出来てからは落ちるのが怖いので、あんまり使わなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
まだたまーに使うので、ダイニングテーブルの横です😂
「寝返り」に関する質問
母親以外の家族の声掛けは、子供にどれくらい影響与えますか? 私は実家暮らしで、私の祖母も同居しています。 祖母の子供に対しての声掛けがとにかく嫌で、やめてほしくて...😭 子供が泣いていたら「お母さん困ってる…
その時はすごく悩むけど 後になったらなんであんなに悩んでたんだろう? っていうことの繰り返しですね育児🥹 遊び飲みでミルク飲まないで悩んでたけど 体重は増えてるし、気づいたら飲むようになったし 寝返り全然しなく…
寝返りについてです。 数日前から一人でゴロンしてると足を上にあげてから横向きになっては戻り、を繰り返すようになりました。寝返りまであと一息かな〜と感じてますが、そのような状態から大体何日くらいで寝返り出来た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使わなくなってからは普段の居場所ってどこですか?