退会ユーザー
130は流石に大きすぎると思います💦110にします!
ちゅな
うちも必要だと言われて用意しましたが普段100着てたので確か100か110買いました
次着るのも遠分ないのでまたその時買えばいいかーって思って大きめは買いませんでした😅
退会ユーザー
130は流石に大きすぎると思います💦110にします!
ちゅな
うちも必要だと言われて用意しましたが普段100着てたので確か100か110買いました
次着るのも遠分ないのでまたその時買えばいいかーって思って大きめは買いませんでした😅
「保育園」に関する質問
保育園着ってどのくらいの枚数で回していますか?? うちは6枚ほどで回していて足りるのですが、ずっと同じ服を着ている感があって…(お着替えして濡れたものと一緒持って帰るので毎日洗濯しています。)
産後1ヶ月経つ前に里帰りから家に戻り 通常の生活に戻そうと試行錯誤してる時に 息子の保育園に迎えに行ったパパが先生から 言われた一言。 お母さん戻ってるんですよね〜? お迎えいらっしゃらないんですか?? お家で…
皆さんコップ飲みの練習はどんなコップやマグを使っていましたか? マンチキンのミラクルコップや、ダイソーのトレーニングコップ、リッチェルのコップでマグ等を使用しています。 先にストロー飲みが定着してコップ飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント