コメント

あんどれ
水分取れてて食欲もあるなら様子見でいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
発熱だけで他に症状なさそうなので病院行っても解熱剤処方されて終わるだけなので様子見します。
ちなみに座薬の使用期限は問題ありませんか?
-
hana
そうですよね、、、
去年の11月にもらって冷蔵保存してたので使えます!
様子見ようかと思います!ありがとうございました🙇🏻♀️- 1月18日
あんどれ
水分取れてて食欲もあるなら様子見でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
発熱だけで他に症状なさそうなので病院行っても解熱剤処方されて終わるだけなので様子見します。
ちなみに座薬の使用期限は問題ありませんか?
hana
そうですよね、、、
去年の11月にもらって冷蔵保存してたので使えます!
様子見ようかと思います!ありがとうございました🙇🏻♀️
「着替え」に関する質問
療育へ8月から通います。 持ち物は皆さんはどう持たせるのか参考にしたく、質問させて頂きました。 毎日の持ち物は ・オムツ ・おしりふき ・汚れ物を入れる袋 ・着替えの服 ・水筒 ・お弁当 です。大きめのトートバッ…
在宅勤務の夫に夜子供達を寝かしつける前の準備を手伝って欲しいと思うのは求めすぎなんでしょうか? 因みに私は専業主婦です。 夫は19時に仕事が終わると、のんびりお風呂→のんびりご飯→お皿洗い→のんびり自分の歯磨き→…
在宅勤務の夫に夜子供達を寝かしつける前の準備を手伝って欲しいと思うのは求めすぎなんでしょうか? 因みに私は専業主婦です。 夫は19時に仕事が終わると、のんびりお風呂→のんびりご飯→お皿洗い→のんびり自分の歯磨き→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana
今のところいつも通り元気なので様子見ます!ありがとうございました🙇🏻♀️