コメント

あんどれ
水分取れてて食欲もあるなら様子見でいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
発熱だけで他に症状なさそうなので病院行っても解熱剤処方されて終わるだけなので様子見します。
ちなみに座薬の使用期限は問題ありませんか?
-
hana
そうですよね、、、
去年の11月にもらって冷蔵保存してたので使えます!
様子見ようかと思います!ありがとうございました🙇🏻♀️- 1月18日
あんどれ
水分取れてて食欲もあるなら様子見でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
発熱だけで他に症状なさそうなので病院行っても解熱剤処方されて終わるだけなので様子見します。
ちなみに座薬の使用期限は問題ありませんか?
hana
そうですよね、、、
去年の11月にもらって冷蔵保存してたので使えます!
様子見ようかと思います!ありがとうございました🙇🏻♀️
「お菓子」に関する質問
妊娠糖尿病の方、なったことのある方🤰 何かおすすめのお菓子や簡単な食べ物はありませんか?? 仕事してるのでお昼ご飯のときや間食にサクッと食べたいなと思いつつ、急に診断されて糖質考えると何を買ったら良いのかわか…
今日、家族で旦那の趣味の野球観戦にいきました。私は野球全然わからなくて、前にも何度か球場に連れて行かれましたが全然楽しさがわからず‥なので『私はもう球場はいいかな』と伝えていました。でも、今回は家族分で旦那…
義実家が汚すぎて泊まるのが嫌です🫠 部屋はめちゃくちゃあって、収納スペースも大量です。 義弟夫婦の子供4人がよく来るみたいですが、それにしてもとにかく汚いです。 おもちゃは整理整頓は出来てなくて、ぐちゃぐちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana
今のところいつも通り元気なので様子見ます!ありがとうございました🙇🏻♀️