子育て・グッズ 育休延長する時、保育園わざと落ちるってどういうことですか? 育休延長する時、保育園わざと落ちるってどういうことですか? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 保育園 育休延長 くきくり(2歳1ヶ月) コメント 👩🏼 役所で人気の園を聞いて、その保育園のみ希望書いて提出すれば、落ちるので育休延長できます☺️ 会社で延長条件は認可保育園を落ちたっていう結果じゃないといけないとかあると思いますが。 1月18日 くきくり それって奇跡的に入れてしまう場合もありますか?💧 1月18日 👩🏼 私が育休延長する時に、役所の方が教えてくれのが、保育園申請するのに会社で書いてもらう証明書などあるんですがそれを出さずに、申し込み用紙一枚だけだと何も親の情報がないので、点数が付けられないから必然的に落ちますって言われました☺️ 1月18日 くきくり 書類全部揃ってないのに市役所は審査通してくれるのですか😳 地域にもよるんですかね、、、? 1月18日 👩🏼 点数が足りないと落ちるので、保育園に入れてしまう事はないと思うんですけどね🥺 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くきくり
それって奇跡的に入れてしまう場合もありますか?💧
👩🏼
私が育休延長する時に、役所の方が教えてくれのが、保育園申請するのに会社で書いてもらう証明書などあるんですがそれを出さずに、申し込み用紙一枚だけだと何も親の情報がないので、点数が付けられないから必然的に落ちますって言われました☺️
くきくり
書類全部揃ってないのに市役所は審査通してくれるのですか😳
地域にもよるんですかね、、、?
👩🏼
点数が足りないと落ちるので、保育園に入れてしまう事はないと思うんですけどね🥺