コメント
ママリ
11月に3歳の息子と行きました☺️乗りたい乗り物がスタンバイパスが必要なものがある可能性があるので、入園したらまずアプリでスタンバイパスの確認をしてください!
私は混雑する後半大変かなと思ったので1番にミッキーの家に行きました📸
お昼はレストランではなくチュロスやライスバーガーをささった食べて終わらせました👦🏻
身長が規定より超えていたのでスプラッシュマウンテンも乗りましたよ☺️
イリス
ベイマックスのアトラクションはオススメです‼️
あとは、ジャングルクルーズ、ウエスタンリバー鉄道、スティッチ、バズ、ロジャーラビット、マークトゥエイン号、あたりはうちの兄弟がが好きです。
レストランは予約とれますか❓
メニューを事前に確認して食べたいものを考えるといいですね。
ポップコーンバスケットとか買ってあげたいなら、デザインと味も事前の確認を。
ベビーカーはどうしますか❓
交通手段にもよりますが、お土産はアプリから買って配送してもらってもいいですね。
カチューシャや帽子、ぬいぐるみなどパークで使いたいものだけ買って、あとは配送。荷物減らしましょう。
モバイルバッテリー必須です。
-
みーちょす
とても細かくありがとうございます!イメージつきやすかったです😊
ベビーカー現地で借りようかと思ってました!
お土産は入園後にアプリから買える感じですか?- 1月19日
-
イリス
お土産は当日23時までアプリから購入できるはずです。
- 1月19日
みーちょす
ありがとうございます!
食べ歩きで確かに十分そうですよね😊
スタンバイパスって時間指定券の購入のことですか?
初歩的ですみません💦