その他の疑問 メルカリの送料についてベビーカーを売りたいと思っているんですが三辺… メルカリの送料について ベビーカーを売りたいと思っているんですが 三辺の合計が170cmです。 らくらくメルカリ便が安くていいなとおもったのですが、 160cmまでしかなくて、、 メルカリでベビーカー売ったことある方は どの方法で送りましたか? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り ベビーカー メルカリ はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ヤマト便で送りました🤝🏻ただ距離によるので離れすぎてると送料高くなりますね😭 1月18日 あきままら ベビーカーでは無く、チャイルドシートでしたが、サイズ的に、梱包•発送たのめる便で出しました。 1月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント