サプリ・健康 産後、一瞬記憶がなくなる事が数回あります。何してたのか思い出せなく… 産後、一瞬記憶がなくなる事が数回あります。何してたのか思い出せなくなり、とても不安になります😖 このような症状があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 症状 産後 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 三年経ちましたが、わたしはいまでもありますよ! 1月18日 はじめてのママリ🔰 三年たってもまだ続いているんですね💦 今日も買い物に行ってお店には入ったとこは覚えているんですがその後気づいたら買わずに車のとこにいました。 1月18日 はじめてのママリ🔰 マミーブレインですね、あるあるです🙌 1月18日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
三年たってもまだ続いているんですね💦
今日も買い物に行ってお店には入ったとこは覚えているんですがその後気づいたら買わずに車のとこにいました。