雑談・つぶやき 娘と待ち合わせしたが連絡が取れず心配。携帯の不具合で娘も連絡試みていた。最終的には夫が駅で発見。 娘と最寄駅で待ち合わせ。 直前までLINEのやり取りしてたのに用事が終わって行ってみたらいない。 LINEも電話も繋がらない。 位置情報は自宅のまま。 鬼電してもダメ。 諦めて帰宅。でも家にいない。夫にも連絡。 周辺みてもいない。 事故?事件?と倒れそうになりながら探したら 夫から駅で見つけたと連絡。 どうやら携帯の不具合で娘も何度も電話してたらしい。 心臓止まるかと思った。 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 夫 LINE はじめてのママリ コメント ほのぼのママ なにもなくて良かったですね。読んでて不安になりました👍 1月18日 はじめてのママリ はい、、パニックでした。こういうのってどのタイミングで警察に相談するんだろう、とか考えました。帰宅して娘の携帯再起動させたら全部読み込みました。。 1月18日 はじめてのママリ ありがとうございました! 1月18日 ほのぼのママ なにもなくて良かったです👍 1月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
はい、、パニックでした。こういうのってどのタイミングで警察に相談するんだろう、とか考えました。帰宅して娘の携帯再起動させたら全部読み込みました。。
はじめてのママリ
ありがとうございました!
ほのぼのママ
なにもなくて良かったです👍