ぽよ
大人が加熱して食べる分にはいいと思います!
子供には念のためあげません😅

はじめてのママリ🔰
卵の賞味期限は生食する時の期限なので加熱するなら1ヶ月くらいは余裕で食べられますよ☺️
ぽよ
大人が加熱して食べる分にはいいと思います!
子供には念のためあげません😅
はじめてのママリ🔰
卵の賞味期限は生食する時の期限なので加熱するなら1ヶ月くらいは余裕で食べられますよ☺️
「冷蔵庫」に関する質問
タイムマーカー付きのおしゃれボトルが流行っていますが、中身ってペットボトルの水や浄水器の水なんですか?? 毎日500mlペットボトルを持って行っていますが少し足りません。かといって500mlペットボトル2本は経済的に…
皆さんお米は何キロ常備してますか? 我が家は米櫃に5kg 台所下の収納に5kg×2は置いてます。 大体1ヶ月7kgくらいは消費してます。 お米は冷蔵庫に入れるのがいいといいますが そのようなスペースもなく😂 真夏でも虫が湧…
離乳食に使うさつまいもで 金曜日の朝に水に入れてアク抜きをし、 水気を切った状態で冷蔵庫に入れてあったのですが、 今からそのさつまいを使いさつまいも粥を 作りたいのですがやばいですかね、、、?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント