大阪市内や尼崎、神戸で赤ちゃん向けケーキのお店を探しています。ひなまつりとバースデーにオーダーしたいですが、シャトレーゼ以外のお店を探しています。
3月で娘が1歳になるのですが大阪市内か尼崎、神戸あたりで赤ちゃんでも食べられるケーキのお店でオススメはありませんか?
今年は初めての誕生日なのでひなまつりとバースデーでオーダーしたいと思っています。
シャトレーゼが候補でしたがせっかくなら他のお店探してみたら?と主人に言われてインスタで探してますがなかなか見つかりません。
よろしくお願いします😭
- かすみ草(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
おやつのアトリエリールはどうですか?素材にもこだわっていて、昨年、子供の誕生日にケーキオーダーしました!
インスタされてるのでチェックしてみてください😃
かすみ草
ありがとうございます!今調べてみたんですけど阪神尼崎のとこで合ってますか?💦
インスタ見たけどめっちゃいいですねここ…!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
そうです!そうです!
阪神尼崎のところです。
ちょっと場所は分かりにくいかもですが、スイミングスクールの近くです😃こじんまりしたお店ですよ!
相談にものってくださるので、色々と聞いてみられたらいいと思います。
素敵なお誕生日とひなまつりになりますように♡
かすみ草
ありがとうございます😭そんな近くにあったとは…!全然知らなかったです😳
ありがとうございます!問い合わせてみます😭