サプリ・健康 ここ最近、夜布団に入って眠るか眠らないかぐらいの時にフワ〜っとした… ここ最近、夜布団に入って眠るか眠らないかぐらいの時にフワ〜っとした脱力感を感じる時があります。うまく説明できないのですが、なんか鎮静剤を打たれたみたいな感覚です。そのまま眠る時もありますが、眠れず目が覚めてしまう時もあります。 出産前はあんまり感じたことないと思うんですが、産後何度か感じてます。似たような感じの方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 産後 布団 出産前 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 急に頭がフワ〜としてそのまま意識が沈んでいくときがあります。思考ははっきりしてるのに、魂はどっかいきそうみたいな。 疲れてるのかなと思って早めに布団に入るようにしています😅 1月18日 はじめてのママリ🔰 そんな感じです💦疲れてるんですかね〜😅 1月18日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな感じです💦疲れてるんですかね〜😅