コメント

ママリ
急に頭がフワ〜としてそのまま意識が沈んでいくときがあります。思考ははっきりしてるのに、魂はどっかいきそうみたいな。
疲れてるのかなと思って早めに布団に入るようにしています😅
ママリ
急に頭がフワ〜としてそのまま意識が沈んでいくときがあります。思考ははっきりしてるのに、魂はどっかいきそうみたいな。
疲れてるのかなと思って早めに布団に入るようにしています😅
「サプリ・健康」に関する質問
至急お願いします! 変な質問なのですが。 自分から胃腸炎発症した方。 どこで吐きましたか? 子供にうつしたくないので、袋で吐くかトイレで吐くか、、どうしようか。。 ノロキラー常備しています。 嘔吐恐怖症なの…
先週の金曜日に蓄膿症と言われ、次の日に発熱、朝には下がるものの次の日の夜にまた発熱、その次の日には解熱しましたが鼻詰まりと特に夜中に咳がひどく眠れません🥲 悪化してる気がするのですがこんなもんですか?
先ほど職場で お腹痛いなぁ生理かな?と思い 5分後位に気持ち悪いなぁと思って、キリがいいところでトイレに行ってこよう!と思い 30秒後に倒れました。 気づいたら床で、 胃液?飲んでた水?を少し嘔吐してしまい 失禁…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな感じです💦疲れてるんですかね〜😅