コメント
退会ユーザー
野菜スティックをそっと机の上に供えておくと、普段は野菜嫌いで食べないのですが空腹に負け食べてますよ…(笑)
退会ユーザー
野菜スティックをそっと机の上に供えておくと、普段は野菜嫌いで食べないのですが空腹に負け食べてますよ…(笑)
「5歳」に関する質問
わかりにくい文章ですみません💦 2人目を4歳差と5歳差どちらがいいのか悩んでます🥺 1人目は現在2歳4ヶ月自宅保育してます。 私30歳、夫34歳です。 2026年4月に1人目が幼稚園に入ってから1年以上働いて産休育休をもらっ…
ここまでしたら相手が怪我するかも、というのがわかるのは何歳ぐらいからですか?もうすぐ5歳の息子がじゃれてくるのですが、全く手加減できず怪我させられそうになります💧私、旦那、私の両親だけにしかせず、友達や弟に…
来月2歳5歳を連れて雪まつりを見に 北海道旅行に行きます。 今回はレンタカーを使わずにタクシーと 電車で移動予定です!空港は丘珠空港です。 1日目雪まつりに行き2日目の予定で悩んでいます! 白い恋人パーク以外で子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それいいですね?!
ありがとうございます!!
野菜ならいっぱい食べて〜!って感じです!
スティックだと抵抗なく食べてくれそうです!!
🍙、🍙!と言われるので困ってて😭
退会ユーザー
一緒です一緒です🤣💦
うちもおにぎり🍙って言います!
大きいおにぎりだとまだ上手に食べれず、小さいおにぎりを数個作るのは手間で…🥹