ママリ
送り迎え行く人いないのでうちは休ませます💡

ままり
まずは通ってる保育園に電話して連れて行っていいのか確認ですね! 保育園によって対応が変わるので!

まちゃん
うちの園では親や兄弟がインフルになっても
子どもに症状がなければ登園可能です!

ユウ
うちの園は発熱でも🆖なので、親がインフルだと親が外出許可出るまで登園不可です💧
ママリ
送り迎え行く人いないのでうちは休ませます💡
ままり
まずは通ってる保育園に電話して連れて行っていいのか確認ですね! 保育園によって対応が変わるので!
まちゃん
うちの園では親や兄弟がインフルになっても
子どもに症状がなければ登園可能です!
ユウ
うちの園は発熱でも🆖なので、親がインフルだと親が外出許可出るまで登園不可です💧
「幼稚園」に関する質問
友達との付き合い😂 1週間前の平日(金曜)に友達の家に遊びに行く予定を立ててたんですが(約束は1ヶ月くらい前) 約束の日の2日前(水曜)に友達の子供が熱を出し、ヘルパンギーナ?だったらしく幼稚園早退したので延期させて…
お子さんが5歳前後でめっちゃ泣く方いますか? うちは ・幼稚園でイレギュラーなことが起こった時 ・知らない人がたくさんいるところ(しかも声をかけられる) ・注意してるだけなのに怒られたとと感じた時 ・お友達との別…
明日は娘の幼稚園の時から仲良しのお友達が泊まりにきます✨❤️晩御飯はミートソースのパスタとサラダなどにしようかなと思ってます。 そんなのでも大丈夫ですかね笑🤣 次の日のお昼は皆でマクドです🐥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント