※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママ友のインスタのストーリー投稿でイライラする内容はありますか?自分の投稿に気をつけたいです。

ママ友のインスタのストーリー投稿で見てイライラするようなものってありますか?
自分が投稿するときに気をつけようと思って聞きたいです!

コメント

自分がしんどいな〜って思ってることをストーリーであげた直後に、それらが全然気にならないっていうストーリーを投稿されるとイライラします😅
例えば
全然寝ない…→今日はめっちゃ寝るしお昼寝もセルフでしちゃった!
離乳食食べない…→今日もいっぱい食べてくれた!
なかなかお出かけ連れてあげられないなぁ〜→今度3世代旅行で温泉行く〜楽しみ〜!
…みたいな感じです😂

お金持ち自慢、イライラというか完全に妬みですが🤣🤣

はじめてのママリ🔰

ないですまったくʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢

ままり

激しいマウントですね!
車欲しい〜旦那に買ってもらお♡とか注文住宅買って建ててる時の途中経過載せたりこんな人実際におるんだ〜ってちょっと面白がってます(笑)
母子だけでディズニー行って何でこんなにラクだったんだ?あっ、そうだった、うちの子聞き分け良いしどこでも寝るからか〜♡とか言ってて、えっそれ言っちゃうんだwwwwって思いました😂

はじめてのママリ🔰

イライラしたりする事はあまりないですが、お風呂の中でアイス食べたりチキンみたいなの食べてる時があってそれは、え?😨ってなりました😂

ぴの

特殊だとは思いますが、自然派な知り合いがワクチンコロナは洗脳だよみんな気をつけて!とかマスクはずそ!とか、偏った思想を何度もストーリーにあげててミュートしました😂😂
思うのは自由だと思うんですけどね🥲