ママリ
うちの子は6月に撮影しました!!近所のスタジオのホームページをこまめにチェックしてると、七五三撮影限定のキャンペーンとかしてくれるのでそれを狙って行きました。
ママリ
安くとるなら、春か夏がいいですよ😄
お参り時に着物を借りるなら、種類豊富で選べます😄
お店によっては、秋から高くなります💦
ちゃあこ
6月頃からアリスやマリオから、早割のハガキが来てたと思います🤔
退会ユーザー
夏は安かったですよ꒰ ´͈ω`͈꒱
ママリ
うちの子は6月に撮影しました!!近所のスタジオのホームページをこまめにチェックしてると、七五三撮影限定のキャンペーンとかしてくれるのでそれを狙って行きました。
ママリ
安くとるなら、春か夏がいいですよ😄
お参り時に着物を借りるなら、種類豊富で選べます😄
お店によっては、秋から高くなります💦
ちゃあこ
6月頃からアリスやマリオから、早割のハガキが来てたと思います🤔
退会ユーザー
夏は安かったですよ꒰ ´͈ω`͈꒱
「スタジオ」に関する質問
七五三の写真をスタジオで撮った方 着物レンタル、着付け、ヘアセット、撮影、その写真を貰う?買う?のを全部含めていくらだったか教えて頂きたいですー! どこのスタジオで取ったよーとかも教えていただけると嬉しいで…
おかあさんといっしょのスタジオ収録に行ったことある方教えてください! ・何時にスタジオ入って何時に出たか。(16時間) ・何曲収録するのか ・トイレ休憩や水分補給はあるのか などなど、その他気をつけることなどなん…
七五三について🥺 11月で3歳になる長男👦🏻 被布?が可愛すぎてスタジオ撮影したいと思っています! できれば神社でお参りもしたいですが… 3歳1歳をつれて2人の機嫌をうかがいながらは 大変だろうなと思っていて… 今年は長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント