moony mama
お近くの大きめのスポーツ店電話確認してみるのが良いと思います。
ショッピングモールに入ってるところでも大丈夫です。
我が家は、軽く雪遊び程度なので親子でスノーブーツ履いて行ってます。
昨年、軽井沢に行ったら予報が外れて雪が降り、街中も積雪していたので、歩きやすくて助かりました😊
大人は寒くなければ、普段着でも良いと思いますよ
moony mama
お近くの大きめのスポーツ店電話確認してみるのが良いと思います。
ショッピングモールに入ってるところでも大丈夫です。
我が家は、軽く雪遊び程度なので親子でスノーブーツ履いて行ってます。
昨年、軽井沢に行ったら予報が外れて雪が降り、街中も積雪していたので、歩きやすくて助かりました😊
大人は寒くなければ、普段着でも良いと思いますよ
「遊び」に関する質問
今度電車で子供連れて東京遊びに行こうと計画してたのに、 東京でりんご病流行のニュース見て悩む。 りんご病一度もなった事ないし、 妊婦はりんご病かかってはいけないみたいだから…😣
小学校2.3年生の女の子のお子さんがいる方教えていただきたいです! 姪が1人で泊まりで遊びに来ていて、今日は我が子も一緒にショッピングセンターに遊びに行ったのですが、姪は1人でトイレへ行きたがらず🤔怖いから、言…
義母、入院中… お見舞いや洗濯物🧺、義妹にばかり悪いなと思うけど、 正直あまり行きたくない💦 (義妹は義母入院中の病院に割と近い。私たち夫婦は、下道だと2時間はかかる距離) 気を使うんだよな… 家にはたまーに遊びに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント