moony mama
お近くの大きめのスポーツ店電話確認してみるのが良いと思います。
ショッピングモールに入ってるところでも大丈夫です。
我が家は、軽く雪遊び程度なので親子でスノーブーツ履いて行ってます。
昨年、軽井沢に行ったら予報が外れて雪が降り、街中も積雪していたので、歩きやすくて助かりました😊
大人は寒くなければ、普段着でも良いと思いますよ
moony mama
お近くの大きめのスポーツ店電話確認してみるのが良いと思います。
ショッピングモールに入ってるところでも大丈夫です。
我が家は、軽く雪遊び程度なので親子でスノーブーツ履いて行ってます。
昨年、軽井沢に行ったら予報が外れて雪が降り、街中も積雪していたので、歩きやすくて助かりました😊
大人は寒くなければ、普段着でも良いと思いますよ
「遊び」に関する質問
幼稚園選び、みなさんだったらどうしますか?? ①徒歩15分かからない。制服なし、カバンあり。 のびのび園、お勉強系ほぼなし。泥んこ遊び、造形遊びなど遊びの種類は多いです。 預かりあり。当日OK。 ②バス40分。制服…
あしたママ友とスキー場に遊びに行く予定でした そこは9時から17時まで 私の車でいく予定でしたが、、 ママ友は朝イチから行く予定で考えてたみたいですが わたしが旦那の手伝いで1件配達に行かないとで 片道1時間💦逆方…
体調不良の姪っ子を預かるか迷っています、、みなさんならどうしますか?😂 私は今旦那とは別居中で実家に子どもたちといます。 私の3月末までの有給は残り1日です、、、 母は土日関係なく仕事です。 兄の家は子どもが3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント