ママリ
普通に連れてってましたー!!

ひよこ
感染症が怖いので児童館は行きませんでしたが買い物や公園は行ってました☺️✨️

ぽん🍙
振り回して申し訳ないと思いながら買い物、公園、児童館、全部行ってます😂😂😂

ママ
上の子に合わせて色々外出してましたよ(^^)‼︎

星
二ヶ月で児童館連れてったり公園行きました✨✨

ママリ
普通に連れてってましたー!!

ひよこ
感染症が怖いので児童館は行きませんでしたが買い物や公園は行ってました☺️✨️

ぽん🍙
振り回して申し訳ないと思いながら買い物、公園、児童館、全部行ってます😂😂😂

ママ
上の子に合わせて色々外出してましたよ(^^)‼︎

星
二ヶ月で児童館連れてったり公園行きました✨✨
「買い物」に関する質問

今日の夕方からハロウィンパーティーをお友達とするのですが午前中に買い物行く為…子供の服装にハロウィン用の服着せるのはおかしいですか?😅 カボチャやらの絵が描いてあります(笑) もろハロウィンやなーって感じです。

詐偽被害まがいについて。 お金は取られていません。 ネットで買い物しました。 調べたら詐偽ショップらしいです。 メールでのやりとりも残っています。 相場と比べて 金額が安すぎたので(とはいえ29万円) 当初は信じ…

2日前に生後2ヶ月になりました👶🏻 日々すくすく成長して可愛くて愛おしくて 我が子ってこんなにも可愛いんだって思い知らされる 毎日です😭🍒 先輩ママさんに聞きたいです!😳 今はまだ家からあまり出したことないんですが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント