ママリ
普通に連れてってましたー!!
ひよこ
感染症が怖いので児童館は行きませんでしたが買い物や公園は行ってました☺️✨️
ママ
上の子に合わせて色々外出してましたよ(^^)‼︎
星
二ヶ月で児童館連れてったり公園行きました✨✨
おにぎり🍙
振り回して申し訳ないと思いながら買い物、公園、児童館、全部行ってます😂😂😂
ママリ
普通に連れてってましたー!!
ひよこ
感染症が怖いので児童館は行きませんでしたが買い物や公園は行ってました☺️✨️
ママ
上の子に合わせて色々外出してましたよ(^^)‼︎
星
二ヶ月で児童館連れてったり公園行きました✨✨
おにぎり🍙
振り回して申し訳ないと思いながら買い物、公園、児童館、全部行ってます😂😂😂
「買い物」に関する質問
3歳4ヶ月の男の子です。 ブロックやマグビルドなどのおもちゃ で遊ぼうとしません。 誘えば少しはやってくれますが、 すぐ飽きてしまいます。 そもそも1人遊びをあまりしてくれず、 おままごとのおもちゃを広げて眺めた…
おうちを買う時って場所はどうやって決めましたか?🤓🏠 例えば仕事場から近いところ…と思っても車で20分以内とかだと結構範囲が広がりますし。ここらへんもいいな、この辺もありだな。と考えてると決まらないです😵😵 高い買…
単身赴任、小学生1人、未就学児3人は無理じゃないですか? 現在我が家には3人の子がいて、旦那はもう1人子どもが欲しいと言ってます。 移動は基本自転車。遠出するなら電車ですが、末っ子は1歳児。卒乳もしておらず、頻…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント